Alla regia del ristorante Gianni De Cillia, che seleziona le materie prime seguendo con attenzione l'avvicendarsi delle stagioni e propone un menù all'insegna della cucina tradizionale della Valcanale con qualche innovazione e qualche incursione nella tradizione carnica suggerita da mamma Flavia.
In stagione non mancano mai la selvaggina, le erbe spontanee e i funghi dei quali è ricca la valle; tra i primi piatti spiccano le paste e i ravioli rigorosamente fatti in casa. Interessante varietà di formaggi locali abbinati a confetture casalinghe.
Ottime anche le proposte della cucina internazionale.
Interessanti menù sono dedicati ai celiaci.
Vi attende un ambiente familiare reso caldo dagli arredi tradizionali in legno in cui trascorrere piacevoli pranzi o cene in compagnia dei vostri cari e amici.
Il Ristorante è adatto anche a grandi eventi e meeting aziendali e mette a disposizione dei propri clienti la sala principale oppure la piccola ed intima saletta con un solo tavolo adatta ad ogni occasione speciale.
Per pranzi e cene è consigliabile la prenotazione.
INFORMAZIONI
Coperti: 140
Turno di riposo: Lunedì e solo fuori stagione anche la domenica sera
Ferie: Novembre
Ristorante Valle Verde
Via Priesnig, 2 - 33018 Tarvisio UD
Tel. 0428-2342 Fax 0428-40764
e-mail info@hotelvalleverde.com